Gases Calidad Alimentaria

Los principales gases alimentarios utilizados en  aplicaciones de Envasado en Atmósfera Modificada (MAP) son el dióxido de carbono, el nitrógeno y el oxígeno. 
Estos gases se usan puros o combinados en diferentes mezclas, como el BIOGON®.

La atmósfera de gases debe de ser seleccionada teniendo debida consideración de las características y propiedades del alimento a envasar.
Linde suministra  dióxido de carbono (CO2), nitrógeno (N2), oxígeno (O2), además de otros gases autorizados, ya sea en forma de gases puros o previamente mezclados (BIOGON®) en botellas a alta presión o bien en estado líquido en tanques criogénicos para que posteriormente sean mezclados en sus proporciones adecuadas.

Envasados personalizados

Ofrecemos diversas soluciones MAPAX® destinadas a las necesidades de las siguientes industrias:

  • Productos lácteos
  • Alimentos secos y panadería
  • Pescados y mariscos
  • Frutas y verduras
  • Carnes
  • Alimentos preparados y catering
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    BIOGON Los principales gases alimentarios utilizados en  aplicaciones de Envasado en Atmósfera Modificada (MAP) son el dióxido de carbono, el nitrógeno y el oxígeno. Estos gases se usan puros o combinados en diferentes mezclas, como el BIOGON®. Linde suministra los gases BIOGON®, dióxido de..
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